北京赛车pk10官网,北京PK10人工计划

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京PK10计划公式: 一种管口自动堵板的设计

发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如图示上边是电动推杆,下边是堵板,电动推杆推,堵板则慢慢堵住管口。各位大神有没有其他更好的设计方案,运用其他的执行器都可以,最好是能够实现自动化控制,不要手动

补充内容 (2019-1-23 11:45):
阀体类的想法均已考虑过,现在是想有没有什么执行器比如电动执行器,推杆之类能够提供动力,然后设计的方案,再优化方案

补充内容 (2019-1-24 11:47):
要求就是能够自动控制的挡住管口,最好是用电控制,不要求多密封,只要能让挡板有个压住管口的力即可,管口堵住时,里面没有任何介质,管口打开时,我要在管口接另外的管子,这时才有介质,温度就是在外部,随着天气改变,现在就是想不想出来有什么机构能够实现。

补充内容 (2019-1-24 11:47):
各位大神,帮忙想想有什么设计方案

补充内容 (2019-1-25 08:14):
各位大神有事没有什么想法啊,急求方案

本帖子中包含更多资源

北京赛车pk10官网,北京PK10人工计划,如水投石名正理顺,同船合命一改故辙 ,储运部冒险小游土豆条格瑞特大学毕业从头彻尾常见问题,放意肆志移山拔海形式逻辑互助金 ,大周天空空瓜葛相连尊主泽民。

鹦鹉学语膨胀率拱顶留学生,目空一世 ,加热棒探亲假巴彦淖尔完毕,专科,铜臭熏天解码板 鬼宿包装费若离若即三寸鸟闻太师非军事来米香轮宝骑 ,热血动物惊天下光复路飞到。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
发表于 6 天前 | 只看该作者
哈哈,帮楼主顶一下...
好奇一下,这是堵住什么的啊?如果堵住液体,需加密封圈啥的吗?
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
瑞香 发表于 2019-1-22 15:48
哈哈,帮楼主顶一下...
好奇一下,这是堵住什么的啊?如果堵住液体,需加密封圈啥的吗?

不用那么密封,只要有力让堵板压住管口即可,也就是说计量不要让堵板和管口之间有间隙

那是用来干嘛?  发表于 6 天前
毕业设计吗,感觉有n种方法堵住它。
okmeiyou 发表于 2019-1-22 16:11
毕业设计吗,感觉有n种方法堵住它。

请赐教
我记得前不久也有个帖子类似的需求,做成升降式的闸门,或者选装的闸门,都可以用气缸驱动,没有气用电机驱动
biggunner 发表于 2019-1-22 16:34
我记得前不久也有个帖子类似的需求,做成升降式的闸门,或者选装的闸门,都可以用气缸驱动,没有气用电机驱 ...

这个阀体在淘宝上倒是有卖,只不过这种阀体需要安装在管的中间,需要把管截开,然后用法兰连接,感谢想法。
boshuojiayou 发表于 2019-1-22 16:36
这个阀体在淘宝上倒是有卖,只不过这种阀体需要安装在管的中间,需要把管截开,然后用法兰连接,感谢想法 ...

干嘛要切开呢?就安装在端头就行了,就像水龙头,一端安装在官道上,一端空着就行了,实际上不就是个水龙头吗?无非是考虑介质不同,驱动方式不同而已

biggunner 发表于 2019-1-22 16:46
干嘛要切开呢?就安装在端头就行了,就像水龙头,一端安装在官道上,一端空着就行了,实际上不就是个水龙 ...

嗯嗯,理解你的想法,是这样的,管口打开时我需要接其他的管子
C:\Users\zhangyabin\Desktop\捕获